admina | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
| 1. Везде постричь… 2. Ухи подровнять… 3. Постригите под „полубакс“… 4. Зад побрить… 5. Все, что сзади сбрить, а что спереди - пусть висит… 6. Мохнорылость снять… 7. Снять бока и зад… 8. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный… 9. Срезать все, что висит… 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть… 11. Постричь так, чтоб не нападало туда… I2. Еще одно место работает или мне подождать?… 13. Выстригите ему что-нибудь… 14. Снимите бока и чтоб торчало…- 15. Глядите по морде, что больше подойдет… 16. Все поубирать… 17. Это только здесь не бреют или везде? 18. Уложите и чтоб подольше постояло… 19. А у вас на этом месте сегодня никого нет?… 20. Меня обрезать, но не очень… 21. А девушек у вас тут красят?… 22. Я так хотел на вас попасть… 23. Подрыхтовать… 24. Посмотрите, у меня что-то не то с головой… 25. Сделайте мне удлиненный зад… 26. Хорошо, сегодня с первого раза попал… 27. Сзади почти все, а сверху не все… 28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу… 29. Как стало здорово!… 30. Можно у вас тут… 31. Подогнать поближе к голове… 32. Голову сохранить… 33. С обнаженной головой… 34. Где втирать интенсивно — спереди или сзади?… 35. А мне можно самой помочиться?.. 36. Неужели я на тебя напал (попал)?… 37. Хорошо обделала… З8. Мне челку покусать… 39. Сделайте его мужчиной… 40. У меня значительно короче, чем у предыдущего… 41. На гребне покороче… 42- Волосяной покров снять на 50%… 43. Человека надо сделать… 44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно… 45. Уберите этот бардак с мозгов… 46. Оголить… 47. На вас третий раз подряд попадаю... 48. Снизу можно взять хорошо... 48. У меня борода растёт значительно быстрее, чем голова... 49. Задняя часть до бела... 50. Снимем все волосы по половинке... 51. Волосы наверх, уши на косую... 52. А почему все мужские места женщины заняли?.. 53. А мне только передок подрезать!.. 54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал, и живу ж прямо под вами... 55. Мне причёску, как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были... 56. А ногти у вас не работают?.. 57. Ему чубчик с ушками постригите... 58. Сделайте красивым и не сильно длинным... 59. По телефону: «Я что тебя с клиента сняла?» 60. На заде без окантовки... 61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать?.. 62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте?.. 63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь... 64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло... 65. Вопрос: «Зачем вы меня спереди дёргаете?» Ответ: «А чтобы стояло». 66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники... 67. Всё дело уполовинить... 68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца... 69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость... 70. Ты мне чёлку на исполком поставишь?.. 71. Сделать ушки голенькими... 72. Когда к Вам придти почикаться?... 73. Причешите меня взад... 74. Теперь я понял, под кого я попал... 75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте... 76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь... 77. Мне перёд только подровнять, укорачивать не надо... 78. Хозяйство моё в порядок приведите... 79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу...
|
|
| |
zoom12 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:34 | Сообщение # 2 |
Новичок
Статус:
| "Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу..."
Кто нежлоб поставте +
|
|
| |