Зароботок на рекламе
|
|
webzarobotok | Дата: Вторник, 07.04.2009, 07:52 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| Зароботок от ADSKAPE. Платят по 2 цента за клик по баннеру, а поп-ундер траф за копейки сливают. За месяц срубил на своих кликах 5.23$ РЕГИСТРАЦИЯ
|
|
| |
Julies | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:04 | Сообщение # 2 |
Прохожий
Статус:
| скрин есть? Снимал деньги::?? НА л.хотрон тянет
MeGa[FILES]
|
|
| |
webzarobotok | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
Новичок
Статус:
| Quote (Julies) скрин есть? Снимал деньги::?? НА л.хотрон тянет Вот те скрин [spoiler]
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:44 | Сообщение # 4 |
admin
Статус:
| разегался по рефке - посмотрим!
|
|
| |
webzarobotok | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:58 | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус:
| Полььзуйся.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:21 | Сообщение # 6 |
admin
Статус:
| Quote (webzarobotok) Полььзуйся я за 2 часа заработал 0,5 $ причем только на этом сайте!Система у них dro4! Я ее раскрутил ,(главное чтобы не запалили )!!!! Короче на этом сайте за 2 часа с 12-13 часов сеняшнего дня заработал 0,5 $ ПРичем я и баннеры не вешал!!!!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:24 | Сообщение # 7 |
admin
Статус:
| решил повесить код!А то еще запалят!У них там все строго!Как сниму деньги - так о всем расскажу!Возможно потом продам секрет!
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:38 | Сообщение # 8 |
admin
Статус:
| ждать!у мя 2 дня проверяли!Но там выходные были!
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:57 | Сообщение # 9 |
admin
Статус:
| забит рекламой?? ТОгда возможно ваш сайт не пройдет проверку
|
|
| |
ХагенМастер | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:15 | Сообщение # 10 |
Новичок
Статус:
| На время проверки снять другую рекламу, но не всю. Ну или скрыть коды рекламы. После проверки впихнуть все это добро, и надеяться что при проверке вся реклама будет на месте и все будет в порядке. Тоже зарегился, и тоже идет проверка. Ради теста вставил около 7 сайтов, различных категорий, различной посещаемостью. Даже с нулевой посещаемостью, но проиндексированный поисковиками. Глянем что выйдет. Как понял рекламу они предоставляют для боковых блоков. Ну или можно впихнуть в самый низ страницы, и сразу несколько рекламных мест, чтобы растянулось во весь экран.
Если есть те кто приходит к тебе, Найдутся и те кто придет за тобой!!! НаутилусПомпилиус
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:10 | Сообщение # 11 |
admin
Статус:
| Quote (ХагенМастер) Даже с нулевой посещаемостью, но проиндексированный поисковиками. они платят за тыкание ,а не за навес рекламы!поэтому это бесполезно!Если хочешь , чтобы те платили за вышание рекламы - то те сюда
|
|
| |
ХагенМастер | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:48 | Сообщение # 12 |
Новичок
Статус:
| Вот такой сайт был одобрен: ИЦ - 0. Зарегистрировано - 150. Существует - 2месяца. Не зарегистрирован в топах. Не зарегистрирован в поисковиках. На сайте нет никакой рекламы. Нет банеров, выскакивающих окон, вкладок. На сайте абсолютно нулевая информационная нагрузка. Значит он просто чистый. Я его использую для теста скриптов и тому подобное, ну и как дополнительное место для хранения чего либо. А смысл платить за расширение дискового пространства, залил на этот сайт. На крайний случай еще один делаешь. И очень удивлен что прошел проверку, ведь он даже закрыт для посещения.
Если есть те кто приходит к тебе, Найдутся и те кто придет за тобой!!! НаутилусПомпилиус
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:40 | Сообщение # 13 |
admin
Статус:
| Итак! НАкрутил систему пожесткому , зарааботал окло 8$ - и мой акк забанили! С этой системой просто дел больше иметь не буду
|
|
| |
webzarobotok | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:31 | Сообщение # 14 |
Новичок
Статус:
| Quote (admin) С этой системой просто дел больше иметь не буду Так зачем так сильно накручивал?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:32 | Сообщение # 15 |
admin
Статус:
| webzarobotok, инстинг такой!Накуривать и снимать $!
|
|
| |