|
|
kanat07 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:24 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус:
| 1. http://karstars.com/avatar/79/078974.jpg 2. - МАЛЕНьКАЯ рамка. - какой нибудь еффект (для фона) как тута: http://sardormirzo.com/webavik.gif - чтоб снизу было надпись: ADMIN (с еффектом) и чтоб "ADMIN" изменилось на karstars.com и обратно луп. - анимированную 3. bk-best[at]bk.ru 4. Незнаю даже. если можно сами договаритесь. 5. Заранее спасибо
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:38 | Сообщение # 2 |
admin
Статус:
| kanat07, Сейчас уже из фтошоперов нету.как придут - сделают.Жди.
|
|
| |
kanat07 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:37 | Сообщение # 3 |
Прохожий
Статус:
| admin, ок. а долго буду ждать?
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:41 | Сообщение # 4 |
admin
Статус:
| Quote (kanat07) а долго буду ждать? ну я не могу за них говторить.Напиши в ЛС всем модераторам и/или гл.модерам.Возможно кто-то появится и сделает тебя.Я могу попробовать - но я с фотошопом давно не работал...ТОесть я за качество не отвечаю...
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:47 | Сообщение # 5 |
admin
Статус:
| и я с эфектами не дружу.Короче я попробую , но если мне самому будет противно - то я не буду выкладывать.. Лучше жди Rascal*а.Он нормальную сделает.Он должен приехать на выходных, если ничего не изменилось...
|
|
| |
kanat07 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:48 | Сообщение # 6 |
Прохожий
Статус:
| ок, спасибо!
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
admin
Статус:
| [p.s.] kanat07, а ты серьезно из США? Если да , то почему не посещаешь сайты на американском языке (анг.), а на русском ?
|
|
| |
kanat07 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:24 | Сообщение # 8 |
Прохожий
Статус:
| admin, потому что МАТ УДАЛЕН admin*om они. бесплатно не делают суки. если даже делают через месяц сделают. еще, почти никто юкозом не пользуются (американцы.) а я к ваш сайт пришел искать шаблоны для юкоз))
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:42 | Сообщение # 9 |
admin
Статус:
| Quote (kanat07) еще, почти никто юкозом не пользуются (американцы.) Это я согласен.Но вот с другим...Допустим я все больше и больше перехожу на английские и немецкие сайты.Не то что хочу - но приходится.Допустим информации о cPanel X 11 у нас в рунете очень мало.(Если Rascal будет читать , то он джлжен понять п.2 "коварного плана".) А она мне как нужна...Вот и приходится читать английские и немецкий сайты.Кстати нашел прилично информации по теме , по которой искал. Ну впринцепе это и понятно.cPanel - это они придумали и воплатили - а наши всего лишь перевели на русский.... Для незнающий - cPanel - это одна из самых лучший панелей управления счетами и биллинговой информации А uCoz - это русская сеть серверов.Да она сделана на многих языках.И я знаю человека из Германии - который пользуется этой системой.Но приемущественно она русская.... И на данный момент , я не нахожу информации (нужной мне , а это не просто мне угодить) в рунете.Нахожу один копипаст и плагиат.... Поэтому все чаше приходится пользоваться yahoo и гулом на анг. языке.
|
|
| |
kanat07 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:54 | Сообщение # 10 |
Прохожий
Статус:
| дааа... ну если надо информация каторого нету в рунет, к сожелению канечно надо английскими пользоватья.. а мне вот, русские чуваки больше нравитьсья (на инете).. вот когда мне надо чето найти, я яндексом пользуюсь. так как с++ мой основной хобби, мне придется на инглиш сайтах сидеть. 70% времени провожу на русских сайтах)) вперед ссср!!
|
|
| |
Evgenuu | Дата: Среда, 26.08.2009, 22:44 | Сообщение # 11 |
Прохожий
Статус:
| КЛИКНИ +не забываем ) Тему надо закрывать после отзыва пользавателя, а так же другие дизайнеры, юзеры и тд тоже могут выложить свой вариант. by pInchO ©
Сообщение отредактировал Evgenuu - Среда, 26.08.2009, 22:08 |
|
| |