Спойлер на форум
|
|
admina | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
| Спойлер на форум В шаблон "Общий вид страниц форума" после $BODY$(находится где -то посередине странице,чтобы было легче искать) вставляем: этот код и перед этим кодом ставим "<" а после кода ">" Далее идем : В Упраление дизайном>Форум>Форма добавления сообщений после $BBCODES$ (находится где -то посередине странице,чтобы было легче искать) ставим: Code <input type="button" accesskey="s" value="spoiler" onclick="simpletag('spoiler','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Включить содержимое в спойлер" name="spoiler" /> Если вам тяжело искать глазами - тогда скопируйте весь код страницы в блокнот и нажмити Ctrl+F и найдите эти кода! СПОЙЛЕР РАБОТАЕТ!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:52 | Сообщение # 31 |
admin
Статус:
| Quote (FoXeD) admin, я подставлял, но не работало ЛАдно!Как будет время-проверю
|
|
| |
ХагенМастер | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:27 | Сообщение # 32 |
Новичок
Статус:
| Так, поставил. Не утверждаю что правильно все, но прочитал тему, просмотрел все норм. Но вот косяк, спойлер содержит в себе подпись и другую ересь. Чем это может быть вызвано? Пробовал написать еще 1 сообщение после спойлера своего. В настройках стоит склеивать поэтому сообщение просто не отображается, а как видите запихивается в спойлер. [spoiler] Что получилось в развертке спойлера Свернутый спойлер Без вставки спойлера Запихнул в спойлер, так меньше людям мозг взорву. Добавлено (19.04.2009, 00:27) --------------------------------------------- Еще косяк такой что в редактировании сообщения не могу вставит спойлер, и больше 1 спойлера не вставит в 1 сообщении.
Если есть те кто приходит к тебе, Найдутся и те кто придет за тобой!!! НаутилусПомпилиус
Сообщение отредактировал ХагенМастер - Воскресенье, 19.04.2009, 00:29 |
|
| |
dUal | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:56 | Сообщение # 33 |
правил admin
Статус:
| 1.Я за тобой сейчас стока ошибок исправил! Quote (ХагенМастер) Но вот косяк, спойлер содержит в себе подпись и другую ересь. Чем это может быть вызвано? Это чет-то с кодами, в форуме! К стате это из-за нового ucoz'a бывает! Quote (ХагенМастер) Что получилось в развертке спойлера Свернутый спойлер Без вставки спойлера Запихнул в спойлер, так меньше людям мозг взорву. опять с кодами че-то не то! Quote (ХагенМастер) Еще косяк такой что в редактировании сообщения не могу вставит спойлер, и больше 1 спойлера не вставит в 1 сообщении. Опять коды! Все у тебя дружок из-за кодов! Надо искать норм спойлер для нового укоза!
|
|
| |
ХагенМастер | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:55 | Сообщение # 34 |
Новичок
Статус:
| Quote (n1ce) 1.Я за тобой сейчас стока ошибок исправил! хмммммм, вроде все ошибки (кроме препинаний) в мозилке отображаются. Quote (n1ce) Опять коды! Все у тебя дружок из-за кодов! Надо искать норм спойлер для нового укоза! Эт я понимаю все. Но что бы люди не спешили ставить скрипт в полной надежде выставил то что получается. Ну и автору, вдруг захочет исправить.
Если есть те кто приходит к тебе, Найдутся и те кто придет за тобой!!! НаутилусПомпилиус
|
|
| |
dUal | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:28 | Сообщение # 35 |
правил admin
Статус:
| Quote (ХагенМастер) хмммммм, вроде все ошибки (кроме препинаний) в мозилке отображаются. У меня опера! Quote (ХагенМастер) Эт я понимаю все. Но что бы люди не спешили ставить скрипт в полной надежде выставил то что получается. Ну и автору, вдруг захочет исправить. Поищи в гугле может найдешь новый скрипт спойлера! А у меня такая хрень была я никак не мог найти стройку BBCODE хааххаахах! У меня кривая страница добавления была!
|
|
| |
dj_dax | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:04 | Сообщение # 36 |
Новичок
Статус:
| такой спойлер как на этом сайте неоч. ! Вопрос : Почему спойлер съедает подпись ?
|
|
| |
ХагенМастер | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:55 | Сообщение # 37 |
Новичок
Статус:
| Quote (dj_dax) такой спойлер как на этом сайте неоч. ! Почему не очень, стандартный спойлер, все как и должно быть. Quote (dj_dax) Вопрос : Почему спойлер съедает подпись ? хххмммммм, кто тебе это сказал? Посмотри второе сообщение в данной темы, и убедишься что и спойлер стоит и подпись на месте. Но это именно тот который установлен на данном сайте.
|
|
| |