Шаблоны для uCoz Скрипты для uCoz Главная Помощь по uCoz Форум Новое на форуме Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: pInchO  
ea-game.3dn.ru
DeVipДата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:07 | Сообщение # 1
Новичок
Статус:
1. ea-game.3dn.ru

2. Сайт посвящен играм издательства Electronic Arts, сайт имеет собственный оригинальный дизайн содержащий полностью работоспособные и полезные скрипты, придуман и нарисован логотип сайта, зарегестрирован в поисковых системах, каталогах. Имеет 50-70 хостов в день, на момент написания статьи было зарегистрировано 31 пользователей, 19 материалов в каталоге файлов, 2 материала в каталоге статей, 1 материал в каталоге сайтов, 30 новостей, 27 материалов в фотоальбоме.

Если взятся серьезно за данный сайт он станет одним из ведущих в своей сфере уже через полгода. Почему тогда я его продаю? Просто заниматься сайтом я смогу только 2 месяца в году, что неприемлимо.

Цена сайта: 500 WMR.

Прошу не комментировать данное сообщение и харрактиристику сайта, проявите уважение. Мне вопросы бесполезно задавать в данной теме, сюда я долго не вернусь еще.

Многие скажут что я ох**л загнув токую цену за сайт, просто если его выкупят и возьмут его поднимать, даже не проффесионалы, сайт будет очень популярным уже через полгода. Решать вам, покупать или нет, а выписывать свое мнение вас не просят.

Связь со мной: DeVip-slk@yandex.ru. Если вас неустраивает данная цена, пришлите свою по данному адресу, возможно договоримся.

Спасибо за внимание.

База знаний мира S.T.A.L.K.E.R.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Партнеры:

Saitmap