webzarobotok, понимаю что не в той теме, но вот несколько советов по твоему сайту. Как прочитаешь попроси удалить пост.
[spoiler]
1. Очень долго грузится, сколько скриптов ты туда напихал? 2. Если уж понапихал столько то поставь обязательное кеширование, а то каждый раз ждать пока все прогрузится.
В учете что у меня не самая маленькая скорость инета, я жду примерно 8-11сек пока прогрузится страница главная, на другие не сильно лазил.
3. Стандартно раздражающие квадратные скобки "[ Добавить новость ]"
4. Разнообразь "меню". Я его даже как то сразу не заметил. Первое что видно это о заказе там чего то.
5. Не используй такие яркие тона для написания новости. Когда столь яркий дизайн.
Да кстати о дизайне, откуда столько клонов? Думаю дизайн сайта откуда то взят, но ссылки не первоисточник так и не увидел.
6. Зачем делать рисунок ".ico" в виде $, если в конечном итоге сайт рассчитан не на зарабатывание пользователей, да и не настолько крупно. В общем это не так круто как считали раньше.
7. Ты пишешь поставте наш банер........... но нет их демонстрации. Лучше сделать таким образом:
Поставьте наше кнопочку:
*(изображение кнопки, не кликабельное)
*(код кнопки)
*другие банеры
*юзер бары
Так же не делай код написанным белым на светлом фоне, выглядит ужасно.
8. Прочитав вот это:
"А если ты такой же бедный как я, то покликай на рекламу :-)"
я бы скорее всего сразу ушел с сайта. И причина проста, это значит сайт не развит и сделан тупо поскрести денег.
9. Есть такие уловки как первое набивание постов и пользователей:
*Создать записи в которых имена состоят из мата, и сразу забанить их. Повысишь цифровое количество пользователей, и другие не смогут создать такие ники в дальнейшем.
*Создать пару нормальных аккаунтов, на них можно потестить вдруг что. И создать темы на форуме и чате.
10. Вот эта строчка понятна, но что за "Е" в конце?
"При копирование материалов с сайта ссылка на сайт обязательна!E"
11. Для начала можешь сделать скриптом несколько пользователей(ботов), но потом удали скрипт.
12. Очень странно когда у админа ава с надписью из разряда "На все посрать".
13. Опять же на первое время можно сделать для гостей х3 статистику. Но опять же это не честно, поэтому потом восстанови.
В общем немного пересмотри политику сайта.
Да я критик, поэтому хорошего ничего.
Хотя мне понравилась идея с пробегом мыши [/spoiler]