Шаблоны для uCoz Скрипты для uCoz Главная Помощь по uCoz Форум Новое на форуме Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, pitbull_9595  
uCoz.ru - Бесплатный хостинг
adminДата: Понедельник, 24.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1
admin
Статус:
UcoZ - это проект, призванный помочь любому желающему создать свой собственный сайт. Если сайт уже имеется, то очень просто можно сделать его более наполненным и интересным, добавив новые возможности. При этом не требуется владеть профессиональными навыками Web-дизайна, а предоставляемые услуги бесплатны.

Среди возможностей, предоставляемых нашим пользователям, есть такие, которые свойственны классическому веб-хостингу:

* неограниченное дисковое пространство бесплатно
* загрузка файлов через веб-интерфейс или FTP
* в добавок к бесплатному домену, полученному при регистрации в системе, прикрепление любого другого домена (он может быть приобретен у любого регистратора)
* резервное копирование

свойственные крупным CMS ("Content Management System" или "Система управления сайтом"):

* база данных пользователей сайта с делением их на группы
* распределение различных прав доступа по группам пользователей
* множество модулей, реализующих классические (и не только) веб-приложения (смотрите ниже)
* управление дизайном страниц модулей путем редактирования шаблонов
* встроенный визуальный редактор HTML для тех, кто не знаком с этим языком
* RSS импорт и экспорт
* блокировка активности с определенных IP-адресов или подсетей

и свойственные только системе UcoZ:

* специальный язык шаблонов, позволяющий выполнять проверки различных условий в момент генерации страницы
* конструктор шаблонов, позволяющий быстро полностью изменить дизайн всего сайта или внести коррективы

Модули - веб-приложения, скомбинировав которые можно получить сайт любой сложности: от простой домашней странички с гостевой книгой до большого портала. Мы регулярно усовершенствуем текущие и добавляем новые модули. Их список в настоящий момент следующий:

* Форум
* Новости сайта
* Дневник (блог)
* Каталог статей
* Каталог файлов
* Каталог ссылок
* Мини-чат
* Доска объявлений
* Фотоальбом
* Опросы
* Гостевая книга
* FAQ (вопрос/ответ)
* Почтовые формы
* Редактор страниц сайта
* Статистика посещений

Все контент модули могут быть переделаны под различные задачи. Так, например, каталог ссылок можно переделать в каталог товаров, а из каталога файлов сделать каталог кулинарных рецептов и т.п. Из фотоальбомов легко можно сделать очень хороший каталог обоев со всеми необходимыми ему возможностями. Название модулей лишь определяет первоначально заложенную в них функциональность.

Наши сервисы уникальны, так как главным принципом для них является принцип "Максимум во всем", а именно в:

* функциональности
* удобстве использования
* простоте и возможностях настройки
* привлекательности предопределенных дизайнов и возможностях ручного изменения дизайна
* защите от спама и нежелательных посетителей

Чего у нас делать нельзя:

* использовать скрипты (PHP, CGI и т.п.) и, следовательно, базы данных (MySQL, MS SQL, Oracle и т.п.)
* использовать аккаунт как хранилище файлов
* делать "дорвеи"

Не сомневайтесь! Присоединяйтесь к сообществу UcoZ прямо сейчас!
http://www.ucoz.ru/main/?a=reg

sazonДата: Вторник, 25.08.2009, 08:17 | Сообщение # 2
Прохожий
Статус:
uCoz самый лучший

dUalДата: Вторник, 25.08.2009, 12:56 | Сообщение # 3
правил admin
Статус:
sazon,
Quote (sazon)
uCoz самый лучший

В этом я не согласе, ucoz може и лучший но в рамках хостинга с поддержкой html.
Если сравнить два разных хостига (я имею в виду с поддержкой html и php), то хсотинг с php лучше по возможностям и еще много где он лучше (не могу сказать все точно, потому что его не изучаю), но конешно хостинги с html проще...

RascalДата: Вторник, 25.08.2009, 13:29 | Сообщение # 4
Web Design Master
Статус:
pInchO, HTML и PHP это не хостинги. Это языки программирования. На uCoz не предусмотрено использование своих PHP скриптов. Разработчики обьясняют это тем, что проэкт и так достаточно функционален. Хотя PHP можно использовать и на uCoz. Только для этого понадобиться ещё один хостинг с поддержкой PHP. На этот хостинг загружем все нужные нам скрипты и потом импортируем их на uCoz при помощи функции "Удалённый импорт кода".

uPub

dUalДата: Вторник, 25.08.2009, 15:06 | Сообщение # 5
правил admin
Статус:
Quote (Rascal)
HTML и PHP это не хостинги.

Это я знаю...
Я то имел ввиду что ты написал!

adminДата: Вторник, 25.08.2009, 20:00 | Сообщение # 6
admin
Статус:
Quote (Rascal)
HTML и PHP это не хостинги.

он имел ввиду с поддержкой языков..

RascalДата: Вторник, 25.08.2009, 20:04 | Сообщение # 7
Web Design Master
Статус:
admin, а понятно. Извиняюсь happy Я просто не правильно понял!

uPub

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Партнеры:

Saitmap