Шаблоны для uCoz Скрипты для uCoz Главная Помощь по uCoz Форум Новое на форуме Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: admin, CallisTo  
Извините пожалуйста
SanDexДата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:23 | Сообщение # 1
Новичок
Статус:
Извини что прошу не мог ли бы вы удалить http://narutosilver.tk/ а то из за этого домена у меня глючит и сайт со старым и с новым доменом(а если сделать перенаправление со староо на новый то он его ваще не делает)пожалуйста удалите его(банер все равно оставлю))) cry

RascalДата: Четверг, 02.04.2009, 14:31 | Сообщение # 2
Web Design Master
Статус:
SanDex, я сообщю админу. Это он домены регистрирует.

uPub

adminДата: Пятница, 03.04.2009, 21:16 | Сообщение # 3
admin
Статус:
Quote (SanDex)
Извини что прошу не мог ли бы вы удалить http://narutosilver.tk/ а то из за этого домена у меня глючит и сайт со старым и с новым доменом(а если сделать перенаправление со староо на новый то он его ваще не делает)пожалуйста удалите его(банер все равно оставлю))) cry

1)никогда не ставь-те главную страницу на домен .tk
2)сайт как глючит?дайте сылку на сайт!Скорей всего у вас сайт глючит от скриптов!Вы его дам ........
3)уберите все ссылки с домена .tk!!!!ТОесть ссылку на вас сайт должнем быть внутренними!
У нас тоже стоит домен .tk!И как видите сайт не глючит!Если хотите - я напишу вам целую статью по этому поводу!
ТОлько скажите мне ,что вы этого хотите!

SanDexДата: Пятница, 03.04.2009, 21:54 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
admin, убрать домен Тк....скриптов у меня на сайте ваще нет почти...а точнее адже помойму нет...

adminДата: Пятница, 03.04.2009, 21:59 | Сообщение # 5
admin
Статус:
Quote (SanDex)
убрать домен Тк.

Напишите всепоподробней!Может я помогу вам решить проблему!И вы сохранили данные??которые я вам говорил!Тогда высылайте все их В ЛС

adminДата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:34 | Сообщение # 6
admin
Статус:
Ваш домен откреплен!
тема

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Партнеры:

Saitmap