Извините пожалуйста
|
|
SanDex | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус:
| Извини что прошу не мог ли бы вы удалить http://narutosilver.tk/ а то из за этого домена у меня глючит и сайт со старым и с новым доменом(а если сделать перенаправление со староо на новый то он его ваще не делает)пожалуйста удалите его(банер все равно оставлю)))
|
|
| |
Rascal | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:31 | Сообщение # 2 |
Web Design Master
Статус:
| SanDex, я сообщю админу. Это он домены регистрирует.
uPub
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:16 | Сообщение # 3 |
admin
Статус:
| Quote (SanDex) Извини что прошу не мог ли бы вы удалить http://narutosilver.tk/ а то из за этого домена у меня глючит и сайт со старым и с новым доменом(а если сделать перенаправление со староо на новый то он его ваще не делает)пожалуйста удалите его(банер все равно оставлю))) cry 1)никогда не ставь-те главную страницу на домен .tk 2)сайт как глючит?дайте сылку на сайт!Скорей всего у вас сайт глючит от скриптов!Вы его дам ........ 3)уберите все ссылки с домена .tk!!!!ТОесть ссылку на вас сайт должнем быть внутренними! У нас тоже стоит домен .tk!И как видите сайт не глючит!Если хотите - я напишу вам целую статью по этому поводу! ТОлько скажите мне ,что вы этого хотите!
|
|
| |
SanDex | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус:
| admin, убрать домен Тк....скриптов у меня на сайте ваще нет почти...а точнее адже помойму нет...
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:59 | Сообщение # 5 |
admin
Статус:
| Quote (SanDex) убрать домен Тк. Напишите всепоподробней!Может я помогу вам решить проблему!И вы сохранили данные??которые я вам говорил!Тогда высылайте все их В ЛС
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:34 | Сообщение # 6 |
admin
Статус:
| Ваш домен откреплен! тема
|
|
| |